Top 10 na Revista Gula de Fevereiro!

Pessoal!

Saiu uma matéria da Mariana Givertiz, a jornalista que nos acompanhou na degustação da coxinha do Veloso, sobre nosso querido salgado! Colocamos lá uma lista das melhores coxinhas, na nossa humilde opinião! A matéria esta ótima, dando receitas e contando as possíveis origens do Cone. Alias, ela também conversou com Nadir Cavazin, autora do livro que o Gabú consultou para escrever sobre a história da Coxinha. Vale a pena comprar a revista e ler a matéria! E se alguém fizer a receita que esta lá, mande sua experiência para nós publicarmos!

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s