Coxinha do Bar Cênico São Pedro

Gente Bonita, Gente Elegante….

Mais uma semana começando e mais um post atrasado.

Bom! Segunda feira lá estava eu andando pelas bandas do bairro da Barra Funda, aqui em Sampa indo buscar a Sra Gabú. E nessa de ir lá, vir cá, acabamos por parar no buteco perto do trabalho dela, o Bar Cênico São Pedro, um barzinho bem legal, grande bem limpo e cuidado, sem afetações e com cerveja litrão gelada. Só peca pela qualidade duvidosa dos shows que eles exibem na TV.

Estávamos lá na mesinha na calçada no papo de fim de expediente até que começou a chuva e aí entramos e ficamos no balcão. Nisso eis que sai da cozinha o Sacro Salgado, fresquinho, recém frito, dourado… Não resistindo aos seus encantos provei-o-o…

Vou ficar devendo as fotos, pois o celular estava sem bateria.. mas vamos às notas.

    Gabú
Casca   7,0
Massa    
  Leveza 4,0
  Tempero 4,0
  Espessura 6
Frango    
  Compactação 6
  Tempero 6
  Quantidade 7
  Qualid. Do Desfiado 6
     
Conjunto da Obra Formato 8
  Oleosidade 5
  Sabor 6
  Tamanho 8
     
Total   69

A Avaliação, por mim mesmo, afinal só eu comi (rs): A casca estava linda, dourada fina mas não era crocante, quase uma propaganda enganosa. A massa decepcionou um pouco pois tinha gosto acentuado de farinha e o tempero se resumia a três ou quatro folhas de salsinha. O recheio estava bem temperado, sem gostos desnecessários, mas um pouco caprichado no sal.

Custo: R$ 2,50

VALE ou NÃO VALE: Nada de especial, mas VALE!!

 

Bar Cênico São Pedro. Rua Barra Funda esq. com Rua Albuquerque Lins. Barra Funda, São Paulo, SP.

Anúncios
Esse post foi publicado em Avaliação, Barra Funda, Coxinha, Gabú e marcado , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Coxinha do Bar Cênico São Pedro

  1. verisssss disse:

    Pessoal,

    Conhecemos o blog de vocês pela matéria que saiu ontem no Diário de S.Paulo. Não como carne, mas achei a ideia de vocês muito bacana! Gostamos muito e, por isso, vocês já estão linkados nosso blog!

    Quando puderem, deem uma passada lá!
    http://www.elaehvegetariana.com.br

    Abs!
    veridiana

    • bagnaresi disse:

      Veridiana,

      Primeiro, parabéns pela reportagem! Vamos linkar o seu blog também!

      Agora, será que dá pra fazer uma coxinha vegetariana? Infelizmente, acho que não…

      Um abraço!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s