Coxinha do Senzala Bar & Grill

Pessoal,

Durante o meu dia de trabalho, algumas vezes penso que gostaria de acabar o dia tomando um gelado chope com os amigos queridos. Assim, me dirigi ao Senzala Bar & Grill para encontrar alguns amigos, bebericando e comendo o que acho que é o carro-chefe da casa: o inigualável frango a passarinho, acompanhado de bastante alho e uma generosa porção de polentas fritas. E sempre regados de limão, que tradicionalmente acompanha o prato. Alias, o prato normalmente vem acompanhado de fritas, mas fica a dica: peça gentilmente ao garçom trocar o acompanhamento.

A casa é bastante movimentada, o que acarreta na disputa pelo atendimento. E o bar pode ser um pouco barulhento.

Conversando com  a querida amiga Gabriela Albornoz, que chegou mais cedo ao bar, bateu a vontade – já bastante conhecida – de provar a coxinha da casa! Na verdade, eles servem uma porção de 9 pequenos cones, com o catupiry bem agregado ao frango.

Sem mais delongas, vamos às notas!

Gabriela Piero
Casca 6 7
Massa
Leveza 7 6
Tempero 4 6
Espessura 4 6
Frango
Compactação 7 7
Tempero 8 8
Quantidade 6 8
Qualid. Do Desfiado 8 9
Conjunto da Obra Formato 9 8
Oleosidade 7 6
Sabor 7 6
Tamanho 8 7
Total 81 84

Custo: 9 pequenas coxinhas por R$ 19,50.  Ou R$ 2,14 por unidade.

Achei a coxinha um pouco massuda, o que me sugere que elas vão do freezer, onde passam grande tempo de sua vida coxinha, para o oleo quente. Alias, esse oleo, frito e refrito com outros quitutes, dá um gosto próprio ao salgado, e gera uma casca muito saborosa. Particurlamente, achei a porção cara, mas condiz com os preços de outras porções do cardapio do Senzala.

Mesmo sabendo que esse blog tem que falar de coxinha, deixo aqui a foto da porção de frango que tanto gosto, para prestigiar a casa!

VALE OU NÃO VALE: VALE!!!

SENZALA BAR & GRILL

Praça Panamericana, 21 – São Paulo

(11)3032.5518

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