Coxinha do Finesse

Buenas…..

Hoje vamos fazer a nossa primeira avaliação de coxinha aqui no Soy Loco Por Ti coxinha. A coxinha escolhida foi a da Lanchonete Finesse, na Vila Clementino, devido a proximidade do nosso local de trabalho.

A lanchonete está sempre cheia o que nos traz a tranquilidade de saber que os produtos lá vendidos estão sempre frescos e isso por si já é um ponto positivo. O atendimento é bom e cordial. Pode-se comer o “santo salgado” de pé no balcão ou sentado em uma das poucas mesas.

Mas deixemos de lenga lenga e vamos as fotos:

As notoas foram as seguintes:

Gabú Piero
Casca 3 4
Massa
Leveza 5 8
Tempero 7 7
Espessura 6 8
Frango
Compactação 8 5
Tempero 7 8
Quantidade 7 7
Qualid. Do Desfiado 6 8
Conjunto da Obra Formato 6 7
Oleosidade 5 5
Sabor 7 6
Tamanho 7 8
Total 75 81

Custo: R$ 2,50

VALE OU NÃO VALE: VALE!!!

Comentários:

Gabú: A coxinha é boa, mantém a qualidade todos os dias, sem surpresas desagradáveis e (uma pena) agradáveis. A primeira impressão pode causar assombro pois ela tem um sabor levemente azedo, ou avinagrado, o que não é tão bom, mas nada que corte o barato. A pimenta é do tipo caseirinha e a relação pungência/sabor fica com nota 6.

Piero:

A coxinha se apresenta com a fritura desigual, que decorre da falta de casca bem definida. A massa é o grande ator nesse Cone. O frango, mesmo bem temperado, deixa a desejar pois é muito compactado, e assim se come pedaços grandes a cada mordida. Mesmo assim, é uma boa pedida, acompanhada dos amigos.

LANCHES FINESSE

R Pedro de Toledo 606 – Vila Clementino – São Paulo, SP

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13 respostas para Coxinha do Finesse

  1. Shirlei disse:

    Olá,

    O aspecto da coxinha citada não me agrada muito, o formato e a coloração adquirida na fritura não é muito boa, mas olhando a coxinha por dentro, ela parece ser muito gostosa…. A coloração do recheio e da massa são bem apetitosos.
    Fica aqui meu abraço e se precisarem de avaliações pelo interior do estado, estou a disposição.

    • bagnaresi disse:

      Shirlei,

      Obrigado pelo seu comentário! E quando quiser colaborar com o nosso projeto, fique a vontade! Vamos tentar implementar um sistema que agilize esse processo!

      Um beijo.

    • glcnunes disse:

      E ae Comadre….

      Então, falta uma casquinha na coxinha, e o formato acho que é porque a massa tende a ser meio molenga, no bom sentido..rs. Faz assim, vc manda a avaliação da coxinha da estrada que vc me falou…

      Bjos

      • Shirlei disse:

        Gabu, maninho …

        Passo lá na quarta, fotografo e faço a avaliação, blz

        Bjk

  2. Carolina disse:

    O formato deixou um pouco a desejar e o frango, pela imagem, parece estar um pouco seco.
    Acho que a melhor coxinha que conheço é do Viena.

  3. Tatiana Marassi disse:

    Xuxu,

    Não me contive … eis me aqui! E a “bela imagem” da dita em questão me fez lembrar algo que o Andrew Zimmern fala:

    “Se a aparência é boa, coma!” Tá certa que a dita não se encaixa muito, mas vindo esta frase de um chef que gosta de comer “miúdos” de qualquer ser vivo que nada, corre, voa ou rasteja … acredito que a dita é fichinha!

    • glcnunes disse:

      Boa Xuxu,

      Adorei a frase muito bem lembrada. Acredito que você estando aí longe deve ter ficado com água na boca, né?!?! E ainda digo mais sobre a frase, teremos que te-la sempre em mente, pois tem cada coxinha por aí que é feia, mas quem pode dizer que não são boas??

      Bjos

  4. Juliana disse:

    Não gostei do formato dessa coxinha não. Está parecendo dinheiro de bêbado! Pi, pra mim, ela merecia, no máximo, um 5 (já que, pelo menos, não é uma coxinha redonda).
    Beijo

  5. AMEIIIIIIIIIIIIIIIII esse negócio de coxinhas huhuhuh

    Também sou louca por coxinhas kkkkkkkkkkkkkkkkk

    Vamuve qual será a próxima avaliação!

    Vou até linkar no meu blog!

    Beijokas, RAck

    • glcnunes disse:

      Raquel, coxinha é bem demais, ainda bem que estamos granjeando pessoas que tem o mesmo gosto que nós… Seja bem vinda sempre e valeu por linkar.
      Bjos

  6. Tatiana Marassi disse:

    Xuxu,

    Creio que você já esteve próximo da melhor coxinha da sua e não se deu conta, sabe aonde??
    Em Foz do Iguaçu, na Avenida JK, existe uma confeitaria chamada Jauense, é patrimônio da cidade; pois bem, lá habita a melhor coxinha existente com a casquinha crocante, massa cremosa e com um plus a mais, desfiado no ponto certo, e quando você tem a certeza que a mordida não poderia ficar melhor …. hummmm …. o requeijão cremoso começa a invadir a boca! Essa é a melhor coxinha que eu já comi!

    Bjos!

  7. Élide Caroselli disse:

    Nunca experimentei a dita cuja…mas meninos…o formato, pelas fotos, é bem esquisito…
    Vou lá conferir.

    Beijos
    Élide

    • glcnunes disse:

      Élide, realmente o formato é meio disforme, mas ela é gostosa, sem surpresas.. Dê um pulinho lá e depois diga-nos o que achou…

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